| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临朐春成苗木专业合作社

板栗酒,栗子酒,富硒紫椹酒,桑椹茶,桑叶茶,水果酒,果酒,甜酒,甜果酒,红酒...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 果桑苗 桃苗新品种 黄金梨苗 薄壳核桃苗
果桑苗 桃苗新品种 黄金梨苗 薄壳核桃苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:186果桑苗 桃苗新品种 黄金梨苗 薄壳核桃苗 
型号: 果桑苗 桃苗新品种 黄金梨苗 薄壳核桃苗
规格: 0.5-2
单价: 面议
最小起订量: 100 棵
供货总量: 10000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-09 09:50
  询价
详细信息

果桑苗 桃苗新品种 黄金梨苗 薄壳核桃苗
果桑苗:

果桑——椹莓(紫椹) 

       鲜果被称为第三代水果新秀,加工品被誉为二十一世纪最佳天然绿色保健食品

    果桑市场发展前景广阔,我国大部分地区都可种植。该品种树形开张,枝条细长,花果极多,果实较大,圆筒形,最大果重10.5克。果实成熟后由紫红色到紫黑色,果面光泽性强,颜色鲜艳,光亮美观,象黑珍珠一样。口感酸甜适口。叶片可养蚕或炒茶,果实可加工成罐头、果汁、酒、茶、还可以加入酸奶中,应用广泛,速冻果和加工品市场出口前景广阔。该树种适应性广,抗性强、生长快,结果早,效益好,果实美观,采摘期长,是当前建设生态采摘园的首选品种,也是山区丘陵地区最有发展前景的致富项目之一。

    果桑根系发达,生长能力强,耐旱、耐盐碱,造林成活率高,固土效果好。因果桑对土壤适应性广,它已成为绿化荒山的先锋树种,可在丘陵山地、平原、滩涂,三荒宜林地种植,进行综合开发利用。其经济效益和生态效益均十分巨大。果桑的栽培技术简单粗放,生产成本低,上市早,病虫害极少,因此椹莓种植极具市场开发潜力。

    果桑春季每亩最高可以种植500株,利用大棚栽培可以提前到春节前后采收,其效益是露地栽培的15-20倍,所以紫椹种植是当前的农业结构调整的见效快、效益高、即可卖果又可以养蚕的最有发展前景的农业特色产业。

  桑椹除鲜食外,还可以制成桑椹酒、桑椹糖、桑椹蜜饯、蜜膏等。用桑椹酿制的酒紫红色、莹晶夺目、味香醇。经农业部食品检测中心和山东省科学院生物研究所等权威部门检测:椹莓果实和叶片具有极高的营养价值和保健功能。果肉和叶片内均含有人体所需的18种氨基酸(总含量高达10g/100g);多种维生素(如维生素B1、B2、C,胡萝卜素、视黄醇等)总含量高达41.6mg/100g;膳食纤维为52.9%,其中可溶性纤维素7.9%;其次含有丰富的矿物质如铁、钙、锌、钾、磷等微量元素,鲜果被称为第三代水果新秀,加工品被誉为二十一世纪最佳天然绿色保健食品。


其他相关果树苗

桃树苗新品种 金秋晚熟红蜜桃
金秋晚熟红蜜桃是临朐县从冬桃实生苗中选出的优株培育而成,着色好,糖度高,品质优,耐储存,商品性好,丰产稳产,于2007年9月通过了山东省农作物品种审定委员会审定。该桃子极具推广价值,2009年11月16日CCTV7《每日农经》对该产品作了报道。含糖量高,特别香,成熟期晚,外商来他们看中的一个是好运输,在市场上卖的时间特别长。个头大,肉质细密硬脆、味甘甜。果实硬,肉质却很脆,金秋晚熟红蜜桃不但好吃,而且还特别甜,经检测,可溶性固形物的含量为16%-20%,平均单果重达到285克,由于成熟期很晚,10月中旬,您仍然能够在桃园里采摘、品尝到最新鲜的红蜜桃。金秋晚熟红蜜桃树势粗状,生长速度也特别快,一般在栽植后第二年就可以结果,第四年可以进入丰产期。金秋晚熟红蜜桃长得快,结果的时间却并不短,一般来说,果实发育期大约在170-180天左右,成熟以后,还可以在树上挂半个月的时间。
晚熟桃新品种【金秋晚熟红蜜桃】,是晚熟桃中的珍品,是由山东省潍坊市临朐县十多年时间从四万个核桃中选育出来的晚熟新品种,着色好,糖度高,品质优,耐储存,商品性好,丰产稳定,于2007年9月通过了山东省农作物品种审定委员会审定。
该桃子极具推广价值,2009年11月16日CCTV7《每日农经》对该产品作了报道。
2011年7月18日CCTV7《聚焦三农》对该品种作了报道。金秋晚熟红蜜桃果于2009年12月28日被中国绿色食品发展中心批准为“绿色食品”并允许使用绿色食品标志。
金秋晚熟红蜜桃的八大特点:
1、晚熟:10月上旬成熟。
2、脆甜:含糖量达20度以上,最高可达26度。
3、硬度大耐储存。
4、果个大。
5、色泽艳丽:果实着色达70%以上,极美观。
6、自花结果:自然授粉率达24.3%,不需配授粉树。
7、结果早、产量高:栽后第二年结果株产10-15kg左右,第三年亩产可达2500-3000kg左右,需蔬果。
8、效益高。
 

黄金梨:

肉质脆嫩,多汁,果心极小,可食率达95%以上,较耐贮藏。味清甜,而俱香气。风味独特,品质极佳。梨即“百果之宗”。因其鲜嫩多汗,酸甜适口,所以又有“天然矿泉水”之称。


薄壳核桃:

薄壳核桃品种坚果性状:坚果圆形,果基较平,果顶微尖,纵径3.94厘米,横径3.29厘米,薄壳核桃品种坚果重9.5~15克。壳面光滑美观,浅黄色,缝合线窄而平,结合紧密,壳厚0.9厘米。薄壳核桃品种可取仁。核仁充实饱满,味香不涩,薄壳核桃品种出任率65.4%。核仁脂肪含量65.5%,蛋白质含量21.5%,薄壳核桃品种坚果品质上等。品种特点:树势中等,树姿直立,树冠圆柱形,分枝力强,栽植第二年开始结果,第五年进入盛果期,壳面较光滑,缝合线平,不易开裂,取仁极易。出任率61.2%。核仁色浅,果仁饱满,丰产。

 

询价单