| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临朐春成苗木专业合作社

板栗酒,栗子酒,富硒紫椹酒,桑椹茶,桑叶茶,水果酒,果酒,甜酒,甜果酒,红酒...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应晚熟桃新品种
供应晚熟桃新品种
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:156供应晚熟桃新品种 
型号: 晚熟桃
规格: 0.5-2
单价: 面议
最小起订量: 100 棵
供货总量: 10000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-09 09:50
  询价
详细信息
桃树苗新品种 金秋晚熟红蜜桃
金秋晚熟红蜜桃是临朐县从冬桃实生苗中选出的优株培育而成,着色好,糖度高,品质优,耐储存,商品性好,丰产稳产,于2007年9月通过了山东省农作物品种审定委员会审定。该桃子极具推广价值,2009年11月16日CCTV7《每日农经》对该产品作了报道。含糖量高,特别香,成熟期晚,外商来他们看中的一个是好运输,在市场上卖的时间特别长。个头大,肉质细密硬脆、味甘甜。果实硬,肉质却很脆,金秋晚熟红蜜桃不但好吃,而且还特别甜,经检测,可溶性固形物的含量为16%-20%,平均单果重达到285克,由于成熟期很晚,10月中旬,您仍然能够在桃园里采摘、品尝到最新鲜的红蜜桃。金秋晚熟红蜜桃树势粗状,生长速度也特别快,一般在栽植后第二年就可以结果,第四年可以进入丰产期。金秋晚熟红蜜桃长得快,结果的时间却并不短,一般来说,果实发育期大约在170-180天左右,成熟以后,还可以在树上挂半个月的时间。
晚熟桃新品种【金秋晚熟红蜜桃】,是晚熟桃中的珍品,是由山东省潍坊市临朐县十多年时间从四万个核桃中选育出来的晚熟新品种,着色好,糖度高,品质优,耐储存,商品性好,丰产稳定,于2007年9月通过了山东省农作物品种审定委员会审定。
该桃子极具推广价值,2009年11月16日CCTV7《每日农经》对该产品作了报道。
2011年7月18日CCTV7《聚焦三农》对该品种作了报道。金秋晚熟红蜜桃果于2009年12月28日被中国绿色食品发展中心批准为“绿色食品”并允许使用绿色食品标志。
金秋晚熟红蜜桃的八大特点:
1、晚熟:10月上旬成熟。
2、脆甜:含糖量达20度以上,最高可达26度。
3、硬度大耐储存。
4、果个大。
5、色泽艳丽:果实着色达70%以上,极美观。
6、自花结果:自然授粉率达24.3%,不需配授粉树。
7、结果早、产量高:栽后第二年结果株产10-15kg左右,第三年亩产可达2500-3000kg左右,需蔬果。
8、效益高。
0536-8920257      15165369051
询价单